会计(三二分段专升本应用型人才培养实验班)

2020年07月20日 09:52  点击:[]

|专业简介|  专业与岭南师范学院财务会计教育专业联合开展“三二分段专升本协同育人项目”学生完成三年高职学段学习,各项考核合格,并符合相关条件和要求的,获得我校会计专业普通高职(专科)毕业证书。通过转段选拔考核合格进入岭南师范学院财务会计教育专业学习两年,符合相关条件和要求的,可获得岭南师范学院财务会计教育普通本科毕业证书和学位证书。

|主要就业岗位|出纳会计助理审计助理财务管理中职教师

|主干课程|基础会计初级财务会计中级财务会计财务管理会计电算化会计信息化纳税实务审计实务成本会计经济学管理学女性学、高等数学等。

上一条:大数据技术与应用 下一条:计算机应用技术(三二分段专升本应用型人才培养实验班)