计算机应用技术(三二分段专升本应用型人才培养实验班)

2020年07月20日 09:48  点击:[]

|专业简介|本专业与广州商学院软件工程专业联合开展“三二分段专升本协同育人项目”,旨在培养本科层次的应用型的软件技术女性人才。学生完成三年高职学段学习,各项考核合格,并符合相关条件和要求的,获得我校普通高职(专科)毕业证书。通过转段选拔考核合格后进入广州商学院软件工程专业学习两年,符合相关条件和要求的,可获得广州商学院普通本科毕业证书和学位证书。

|就业岗位群|在各类企事业单位从事高级办公自动化、网络管理、网站建设与维护、数据处理与管理、计算机教学等工作;在IT公司从事软件界面设计师、程序员、软件工程师、软件测试员以及计算机软硬件产品售前或售后技术支持、系统集成工程项目技术支持和实施等工作。

|主干课程|高等数学、程序设计基础、数据结构、数据库应用、前端技术、移动应用设计、WEB应用项目设计、WEB前端开发高级等。

上一条:会计(三二分段专升本应用型人才培养实验班) 下一条:跨境电子商务