首页 > 专业介绍 > 正文

英语教育

2020年07月20日 09:41  点击:[]

[培养目标]  本专业主要面向广东各地小学、幼儿园和少儿英语培训机构,培养德、智、体、美、劳全面发展,具备良好政治素养、思想品德修养、职业道德素养和“自尊、自信、自立、自强”精神,具有扎实的英语语言基础、熟练的英语语言运用能力和一定的外语教学理论和较强的教学能力,具备实施素质教育和开展教育教学改革与研究的意识和能力,能够胜任少儿英语教学,具有高尚师德、高雅气质和高新技能的创新型英语教育专门人才。

[就业岗位群]  小学英语教师、幼儿园英语教师、少儿英语培训机构英语教师、外教助教、课程顾问等。

[主干课程]  英语语音英语口语综合英语、英语听力英语阅读、英语语法与写作教师口语、英语教学法小学教育学儿童发展与教育心理学、小学英语教学技能训练、现代教学技术应用、小学英语课程标准与教材分析

 

上一条:音乐教育 下一条:早期教育

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>