经贸学院实训实习基地

2019年12月04日 15:52  点击:[]

经贸学院拥有中央财政支持建设的国家级物流管理实训基地、会计专业省级实训基地、电子商务专业的中央财政支持的专业提升产业能力实训基地和国际贸易实训基地。建有24间实训室,其中建有“300平米VBSE商贸实战中心”、“民昇会计梦工厂”、“诚安信会计项目中心”、“蓝迪外贸人才孵化基地”“金凤凰人才创业基地”、“校园超市”等生产性实训室,能充分满足学生校内进行生产性实训教学。

|电子商务专业校外实习基地|  与广东省电子商务协会、广东省跨境电子商务协会、番禺网商联合会、深圳同和工贸有限公司、赛普软件技术有限公司、广东圣托智能设备有限公司、广州苏锐科技有限公司、初语服饰、川力网、嗨菲客跨境电子商务(深圳)有限公司、深圳市世界一家科技有限公司、广东省粤凤凰农产品销售有限公司等近二十家行业协会与企业建立了深度合作关系,学生能在这些企业实习和就业。

|物流管理专业校外实习基地| 与广东省物流行业协会、广东省物流教育集团、广东优速物流有限公司、深圳中海物流有限公司、广州白云国际快件中心、北京络捷斯特科技有限公司、百世物流、利丰供应链有限公司(中国)广州分公司等十几家行业企业建立了深度合作关系。学生能在这些企业实习和就业。

|会计专业校外实习基地|    与广东省会计学会、广东省诚安信会计师事务所、广州正源会计师事务所、广州市民昇财务咨询有限公司、广州羿蓝科技有限公司、浙江税友集团公司、用友新道股份有限公司(广东分公司)、东莞高翔服饰有限公司、金蝶软件股份有限公司(广东分公司)、番禺建行、广交会等行业企业建立了深度合作关系。学生能在这些企业实习和就业。

|国际贸易实务专业校外实习基地| 与广东省贸易促进会、广州蓝尔迪塑料制品有限公司、广州千丝丽纺织品有限公司、广州斯瑞泰假发制品有限公司、广州数祺影院有限公司、中国进出口商品交易会、广州新大地宾馆、广交会三千尺有限公司、中国人寿保险股份有限公司、广东文体进出口有限公司等十几家行业企业建立了深度合作关系,学生能在这些企业实习和就业。