应用设计学院实训实习基地

2019年12月04日 15:51  点击:[]

各专业实训场地充足、设备先进,拥有1个国家级的高等职业教育实训基地--服装实训基地、2个省级公共实训中心广东省服装产业公共实训中心(广东省人社厅财政支持)和广东省服装公共实训中心(广东省教育厅财政支持)、3个省级的高职教育实训基地--动漫设计与制作实训基地、计算机软件实训基地和多媒体设计与制作实训基地和1个省级应用协同创新中心。现有黄伟雄珠绣大师工作室(国家级大师工作室)、慧霞旗袍大师工作室、绘画基础室、数码艺术工作室、广告设计公司模拟室、动漫二维工作室、动漫三维工作室、动漫动作捕捉工作室、服装CAD实训室、服装工艺室、服装板型工作室、形象设计工作室、服装展演T型台、图形图像处理实验实训室、计算机组装与维护实训室、网站建设实训室、网络工程实训室、软件技术实训室等30多个校内专业实训室。成立了服装研发中心、动漫研发中心、国际商业美术设计工作室等一批集产、学、研多功能的专业研发中心和工作室,并建立了一大批校外实训基地。

|服装与服饰设计、服装设计与工艺|   广州亨丰服装设计有限公司、犁人创意服饰设计有限公司、福建匹克集团有限公司、广州双城服饰设计公司、广州三点一四服装有限公司、特步(中国)有限公司、广州信元服装有限公司、广州毅丰服装有限公司等。

|数字媒体艺术设计|  广州汇才广告有限设计公司、广州佳盛印刷有限公司、中山大学数字媒体研究中心、广州申铭信息技术有限公司、广州明讯信息科技有限公司、广州晶贵印刷有限公司、广州市青云文化传播有限公司、广州市明博电子有限公司等。|数字媒体应用技术|    广东广播电视台、番禺区儿童摄影中心、广州市端洲电子科技有限公司、广州多迪网络科技有限公司、广州壹览广告策划有限公司、广州科灿信息科技有限公司等。

|动漫制作技术、动漫制作技术(三二分段专升本应用型人才培养实验班)|  广州虹猫蓝兔动漫科技有限公司、广东动漫城、广东尚善动漫科技股份公司、广州百逸动漫科技有限公司、广东天童影视动漫公司、广州卡天设计公司、宏梦(广州)动漫学院、道远文化传播有限公司、广州三学苑动画公司、广州名动计算机有限公司等。

|经济信息管理、计算机应用技术| 广州腾科网络技术有限公司、鼎捷软件股份有限公司、广州市扬海数码科技有限公司、拓胜(广州)计算机技术服务有限公司、广州易神软件科技有限公司、广州市方欣科技有限公司、广州六色科技有限公司、广州中星信息技术服务股份有限公司、广州攸畅信息科技有限公司、广州市汇朗信息技术有限公司等。

上一条:经贸学院实训实习基地 下一条:文化艺术学院实训实习基地