人力资源管理(中澳合作办学)

2019年12月04日 09:51  点击:[]

[培养目标]专业主要面向广东珠三角地区各类企事业单位、社会团体的人力资源管理部门,培养具有“自尊、自信、自立、自强”精神,具备人力资源管理专业知识,有较强业务操作能力和组织协调能力,有良好的职业道德和敬业精神,能够从事人事行政、员工招聘选拔、人才培训开发、绩效薪酬管理及劳动关系管理等人力资源管理和服务工作,适应产业转型升级和企业技术创新需要的具有高尚品德、高雅气质和高新技能的创新性女性技术技能人才。

[就业岗位群]人事助理、人力资源服务机构工作人员,行政人事专员、招聘专员、培训专员、员关福利专员。

[主干课程]商务礼仪、应用文写作、行政管理、计算机应用基础、企业管理、Intercultural Communication(跨文化交际)、International Business(国际商务)、ManagementCommunication(管理与沟通)、 Marketing Analysis(营销分析)、 Business communication (商务谈判)

上一条:应用外语学院实训实习基地 下一条:旅游管理(中澳合作办学)