首页 > 专业介绍 > 正文

旅游管理(中澳合作办学)

2019年12月04日 09:49  点击:[]

[培养目标]本专业是我校与澳大利亚阳光海岸大学联合办学专业,采用2+1培养模式,本专业培养具有良好的职业道德,具备现代旅游管理的基本知识,掌握旅游经营管理的基本技能技巧,具有扎实的外语交流应用能力,熟知国内外旅游业发展动态和基本规范,能在涉外企事业单位、旅行社、旅游行政管理部门、旅游景区及其他旅游业相关企事业单位从事管理、服务的技术技能型女性人才。

[就业岗位群]涉外企事业单位、旅行社、旅游景区、邮轮公司、邮轮接待港、酒店、旅游集散中心等相关企业的运营管理前厅接待、外联、领班公关等服务和管理岗位;城市公共交通系统、客运站场、航空地勤、高铁等交通企业的服务和管理岗位。

[主干课程]导游业务、广东导游基础知识、景点讲解、旅游法规与实务、全国导游基础知识、Learning and Communication(学习与交际)Introduction to Tourism (旅游学概论)、Management Principles (管理学原理)、旅游服务心理学、旅行社经营与管理、酒店服务与管理、旅游英语口语、旅游管理基础。

上一条:人力资源管理(中澳合作办学) 下一条:商务英语

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>