首页 > 专业介绍 > 正文

商务日语

2019年12月04日 09:46  点击:[]

[培养目标]本专业培养面向日本企业或与日企有业务往来的中小型企业,具有“自尊、自信、自立、自强”精神,掌握国际商务的基础理论和业务技能,具备较强的日语应用能力,以及国际视野和跨文化沟通能力;能够胜任外贸业务、商务文秘、商务翻译、跨境电子商务、国际商务管理等岗位工作,具有良好的职业道德素养和创新创业精神的技能型女性专门人才。

[就业岗位群]外贸业务(业务员、业务翻译、销售、客服、市场开发)、商务文秘(办公室文员、日语行政助理、文秘等)、商务翻译。

[主干课程]日语精读、日语听力、日语会话、日语写作、商务日语会话、商务日语听力、商务日语函电、国际贸易实务、跨境电子商务、日文办公技能实训、日本文化与礼仪、日语翻译、外贸单证实务、市场营销、涉外秘书实务、商务谈判。

上一条:商务英语 下一条:旅游英语

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>