经济信息管理

2019年12月03日 17:01  点击:[]

|专业简介|专业建立了多个企业“教师工作站”和校园“企业工作站”,通过双站促进“双师型”师资团队建设和学生专业技能锻炼,培养的人才供不应求。专业建立的企业数据大脑应用技术协同创新中心是广东省高职教育的应用协同创新中心。

|就业岗位群|在金融机构、证券公司、工商企业、IT行业、经纪行业、投资咨询公司等企事业单位从事信息处理、财务核算与管理、工商企业的财经文秘、企业ERP实施、运行、维护等工作。

|主干课程|数据库应用、财务信息系统应用与开发、分销与ERP系统应用、管理系统平台化开发实训、初级会计实务、创新科技孵化项目等。