动漫制作技术(三二分段专升本应用型人才培养实验班)

2019年12月03日 16:57  点击:[]

|专业简介|本专业与肇庆学院动画专业联合开展三二分段专升本协同育人项目。学生完成三年高职学段学习,各项考核合格,并符合相关条件和要求的,获得我校普通高职(专科)毕业证书。通过转段选拔考核合格后进入肇庆学院动画专业学习两年,符合相关条件和要求的,可获得肇庆学院普通本科毕业证书和学位证书。本专业已经完成了3届试点班学生的转段考核,95%以上的学生顺利进入了肇庆学院就读本科,第一届的本科生也全部从肇庆学院顺利毕业。专业完成了广东省高职-本科一体化课程标准的制定。

|主干课程|艺术概论、数码绘画艺术、原画设计、二维动画设计、动画编导、三维动画设计、影视后期剪辑合成等。

上一条:动漫制作技术 下一条:青少年工作与管理(青少年社会工作方向)