学前教育(三二分段专升本协同育人项目实验班)

2019年12月03日 16:52  点击:[]

|专业简介|本专业与广东技术师范大学电子商务专业联合开展三二分段专升本协同育人项目。学生完成三年高职学段学习,各项考核合格,并符合相关条件和要求的,获得我校普通高职(专科)毕业证书。通过转段选拔考核合格后进入广东技术师范大学电子商务专业学习两年,符合相关条件和要求的,可获得广东技术师范大学普通本科毕业证书和学位证书。

|主干课程|电子商务应用、网络营销、商务网页设计、商务网站建设、客户关系管理、网店数据分析、网络商品静物摄影、图形图像处理、视觉营销设计、移动商务与微营销、商务网络编辑、搜索引擎优化SEO、品牌管理、高等数学、C语言、数据结构、数据库等。