物流管理

2019年12月03日 16:49  点击:[]

|专业简介|本专业是学校特色专业,建有中央财政支持的实训基地,中国物流采购联合会产学研基地;学生连续三年获广东省教育厅举办的智慧物流技能大赛一等奖,就业率达98%以上。培养智能并重,开拓进取,掌握现代智慧物流的基本理论和实践操作技能,具备仓储、配送、采购管理、物流信息技术应用、国际货运代理(物流营销)、客户服务管理及初级创新创业能力的女性专门人才。

|主要就业岗位|各类物流企业、制造企业的采购、仓储、客服、货代、信息等管理岗位。

|主干课程|仓储管理实务、采购管理实务、物流信息技术与应用、客户关系管理、国际货运代理等。

上一条:学前教育(三二分段专升本协同育人项目实验班) 下一条:会计