学前教育(与肇庆学院三二分段培养)

2018年06月22日 14:35  点击:[]

[专业简介]:学前教育专业是广东省品牌建设专业,2018年获批省三二分段专升本应用型人才培养试点项目立项,与肇庆学院联合培养学前教育专业人才。学生在广东女子职业技术学院完成3年高职学段学习,各项考核合格,符合相关条件和要求,获得广东女子职业技术学院普通高职毕业证书。通过转段选拔考核的学生进入肇庆学院学前教育专业继续学习两年,各项考核合格,符合相关条件和要求,可获得肇庆学院普通本科毕业证书和学位证书。

[技能证书]:保育员(高级)职业资格证书、育婴师(中级)职业资格证书、普通话等级证书、全国计算机等级考试证书

上一条:音乐表演 下一条:动漫制作技术(与肇庆学院三二分段培养)