动漫制作技术(与肇庆学院三二分段培养)

2018年06月22日 14:31  点击:[]

[专业简介]:本班与肇庆学院联合培养,是三二分段专升本应用型人才培养试点项目。学生在广东女子职业技术学院完成3年高职学段学习,各项考核合格,符合相关条件和要求,获得普通高职毕业证书。通过转段选拔考核(其中英语、艺术概论为省统考)的学生进入肇庆学院动画专业学习两年,各项考核合格,符合相关条件和要求,可获得普通本科毕业证书和学位证书。

[技能证书]:广东省职业技能鉴定考试证书、工信部专业技能证书(动漫设计与开发师)

上一条:学前教育(与肇庆学院三二分段培养) 下一条:电子商务专业(与广东技术师范大学三二分段培养)