首页 > 专业介绍 > 正文

服装与服饰设计

2016年06月04日 16:59  点击:[]

服装与服饰设计专业是广东省重点专业,师资力量雄厚,实训条件优越。专业拥有1个中央财政支持的实训基地和2个省级公共实训中心,1名省级专业领军人才培养对象,1名广东省十佳服装设计师,2名广州市十佳服装设计师。 

[培养目标]:主要培养面向广东省服装服饰行业,具有“自尊、自信、自立、自强”精神,具备服装造型、结构和工艺知识,服装造型、服装创新设计、服装生产管理、服装销售及人物形象设计能力,具备良好的沟通、自主学习能力及自主创新意识,体现社会主义核心价值观,能够从事服装品牌设计、服装形象设计、服装生产管理等领域,适应产业转型升级和企业技术创新需要的具有高尚品德、高雅气质和高新技能的创新型女性专门人才。

[技能证书]:服装设计师、服装定制工等证书。

[就业岗位群]:在各类服装企业、策划公司、时尚媒体行业从事服装设计、服装品牌研发、服装制版师、服装买手、服装陈列、人物形象设计、化妆造型、企业形象设计、服装展演、服装营销等职位。

上一条:经济信息管理 下一条:数字媒体艺术设计

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>