首页 > 专业介绍 > 正文

数字媒体艺术设计

2016年06月04日 16:58  点击:[]

数字媒体艺术设计专业是我院的特色专业,师资结构合理,有5名省级高层次技能型兼职教师,拥有数字艺术工作室、数码摄影教师实训工作室,实训条件优越。 

[培养目标]:主要培养面向广东省广告、数字媒体、游戏、信息技术等行业,具有“自尊、自信、自立、自强”精神,具有良好的职业道德和敬业精神;具备艺术审美、平面设计、广告策划、网站建设的能力,体现社会主义核心价值观,能够从事广告设计、广告策划、新媒体界面设计、网页设计、摄影创作、商业插画等岗位,适应产业转型升级和企业技术创新需要的具有高尚品德、高雅气质和高新技能的创新型女性专门人才。

[技能证书]:中国/国际(初级以上)商业美术设计师(平面设计师方向)、广告设计师、广东省职业技能鉴定中心高新技术考试图形图像应用处理制作员(4级)证书。

[就业岗位群]:在各类广告设计公司、平面设计公司、出版行业和时尚媒体(报纸、杂志、电视、网站)、包装设计公司等企事业单位从事策划和设计工作。

上一条:服装与服饰设计 下一条:数字媒体应用技术

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>