动漫制作技术

2016年06月04日 16:23  点击:[]

动漫制作技术专业是学院重点建设专业,也是广东省品牌专业建设的校级培育专业,拥有1个省级实训基地和1个省级大学生校外实训基地,专业教学团队是校级优秀教学团队,副教授以上职称比例超过50%,拥有1名中国十佳包装设计师,承担了广东省高职-本科一体化课程标准的制定。

[培养目标]:培养面向广东省动漫行业企业,具有“自尊、自信、自立、自强”精神,掌握数字动画和影视传媒的创作知识,能运用现代化数字媒体工具进行数字动画、影视传媒等视觉艺术的创作能力,具有良好的职业道德和敬业精神,体现社会主义核心价值观,能够从事分镜设计、UI设计、三维动画设计、二维动画设计和后期剪辑合成等工作,适应产业转型升级和企业技术创新需要的具有高尚品德、高雅气质和高新技能的创新型女性专门人才。

[技能证书]:中国/国际(初级以上)商业美术设计师(动漫设计师方向)、广东省职业技能鉴定考试证书

[就业岗位群]:在动画公司、电视台、游戏公司、网络公司、音像制作出版公司等企事业单位从事原画设计、插画设计、游戏美术设计、数字动画设计、影视剪辑、平面设计、后期合成等工作。

上一条:数字媒体应用技术 下一条:动漫制作技术(与肇庆学院三二分段培养)