首页 > 专业介绍 > 正文

动漫制作技术(与肇庆学院三二分段培养)

2016年06月04日 16:17  点击:[]

本班与肇庆学院联合培养,是三二分段专升本应用型人才培养试点项目。学生在广东女子职业技术学院完成3年高职学段学习,各项考核合格,并符合相关条件和要求的,获得普通高职毕业证书。通过转段选拔考核(英语、艺术概论统考)的学生进入肇庆学院动画专业学习两年,符合相关条件和要求的,可获得普通本科毕业证书和学位证书。 

[培养目标]:培养面向广东省动漫行业企业,具有“自尊、自信、自立、自强”精神,具备扎实的动漫理论知识,能运用现代化数字媒体工具进行数字动画、影视传媒等视觉艺术的创作能力,具有良好的职业道德和敬业精神,体现社会主义核心价值观,能够从事编导、分镜设计、UI设计、三维动画设计、二维动画设计和后期剪辑合成等工作,适应产业转型升级和企业技术创新需要的具有高尚品德、高雅气质和高新技能的创新型女性专门人才。

[技能证书]:中国/国际(初级以上)商业美术设计师(动漫设计师方向)、广东省职业技能鉴定考试证书

上一条:动漫制作技术 下一条:音乐表演

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>