首页 > 专业介绍 > 正文

音乐表演

2016年06月04日 16:16  点击:[]

[培养目标]本专业主要培养面向广东省文化艺术服务行业,具有“自尊、自信、自立、自强”精神,掌握音乐表演艺术的基本理论和技巧,具备较高的艺术表演能力、文艺活动组织策划能力以及艺术教育教学能力,具有音乐表演艺术的基本理论和艺术素养,能够在基层群众文化组织单位、艺术培训机构、文化传媒机构及各位文艺团体等从事艺术表演、教学培训、艺术策划与文化管理等工作,适应文化产业转型升级和文化市场技术创新需要的具有高尚品德、高雅气质和高新技能的创新型女性专门人才。

[技能证书]本专业学生在校期间可选考中国民族民间舞考级师资资格证书、芭蕾舞蹈考级师资证书、钢琴考级证书、器乐考级证书等。

[就业岗位群]各级各类艺术培训机构(艺术培训中心、少年宫、少年儿童活动中心等)、文化传媒机构(文化传播、演艺公司、电视台等)、基层文化组织(文化站、文化馆、群众艺术馆馆以及艺术团等)等单位的艺术表演、教学培训和艺术编导等岗位。

 

上一条:动漫制作技术(与肇庆学院三二分段培养) 下一条:青少年工作与管理

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>