首页 > 招生动态 > 正文

广东女子职业技术技术学院关于打印2020年高职扩招专项行动自主招生考试准考证的通知

2020年10月15日 16:53  点击:[]

 

我校2020年高职扩招专项行动自主招生考试准考证现已开放打印,具体方法如下。

1、在浏览器打开http://zsxx.gdfs.edu.cn/lucxrk.htm进入准考证查询页面。

2、输入考生号和姓名,即可查询准考证信息,点击页面左下方的“准考证下载”即可打印准考证。

3、请考生根据自己的考核地点按时依规参加考试。

4、疫情防控期间,须凭准考证出入校门,请各位考生保管好自己的准考证,以免耽误考试。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

下一条:广东女子职业技术学院2020年高职扩招专项行动自主招生考试考生须知

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>