首页 > 招生动态 > 正文

广东女子职业技术学院2020年高职扩招专项行动招生符合免试条件考生公布

2020年10月13日 17:02  点击:[]

广东女子职业技术学院

            2020年高职扩招专项行动符合免试条件考生公布

各位考生:

根据广东省相关文件精神, 符合以下情况的考生可予相关考核免试:

     (一)对于退役军人、下岗失业人员、农民工和高素质农民等,可免予文化素质考核,进行与报考专业相关的职业技能考核。

     (二)对于取得相关职业技能等级证书的考生,报考相关专业可免职业技能考核,进行与报考专业相关的文化素质考核。

     (三)取得与所报考的招生院校招生专业大类相关的省级及以上单位主考或授权主考的中级(广东省教育考试院主考的专业技能课程证书为B级)及以上职业资格技能等级证书的考生;曾获得省级及以上单位组织的职业技能大赛相关奖项的考生,经高校核实资格并公示后可免试录取。

截至202010月121700对考生提交报名材料的审核,现对报考我校免予文化素质考核及免试名单(见附表)进行公布

 

上一条:广东女子职业技术学院2020年高职扩招专项行动招生通过审核进入考试考生名单 下一条:关于调整军训时间的通知

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>