首页 > 招生动态 > 正文

广东女子职业技术学院2020年高职专业学院试点自主招生考试考生诚信承诺书

2020年06月10日 11:36  点击:[]

2020年高职专业学院试点自主招生考试考生诚信承诺书

 

  本人自愿报名参加广东女子职业技术学院2020年高职专业学院试点自主招生考试,郑重承诺:

1.保证本人所提交的报考信息和证件真实、准确、有效。如有虚假信息和作假行为,本人承担由此引起的一切后果。

2.认真学习《国家教育考试违规处理办法》、教育部《2020年普通高等学校招生工作规定》、《网络考核操作指引》的有关内容,在考试中自觉遵守考试纪律和相关规定。若有违规行为,愿接受处理。

3.尊重每一位考试工作人员和考官,在考试过程中,自觉服从工作人员的安排与管理,严格遵守考试、考场纪律,诚信考试,杜绝一切考试作弊行为。

4.正确认识考试的重要性,认真备考,按时独立完成考试。

特此承诺,如有违反,愿意接受相应处理,违规事实记入本人参加国家教育考试诚信档案。

 

承诺人:

考生号:

身份证号:

日期:20206月 日

上一条:广东女子职业技术学院2020年高职专业学院试点自主招生考试手册 下一条:广东女子职业技术学院2020年高职专业学院试点自主招生考核办法

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>