首页 > 招生动态 > 正文

关于同一专业不同授课点调整的紧急通知

2019年10月22日 17:14  点击:[]

各位考生:

在我校2019年高职扩招专项行动报考过程中,部分考生因疏忽选择了不符合本人参加学习的授课点。现接省招办紧急通知,10月23日上午9:00前各高校务必提交拟录取名单,需要调整授课点的考生务必在上交拟录取名单时更改完毕。因此,请需要调整授课点的考生填写《同一专业不同授课点调整申请书》,并签字。因于10月23日8:00前按以下方式上交我校招生办。

上交方式:申请书(已签字)—扫描或拍照—申请书命名(姓名+考生号)—发送邮箱:81481446@qq.com。

联系人:郑老师、何老师  020-34557001、34557502。

 

上一条:我校2019年第二期扩招专项行动录取查询公告 下一条:我校2019年第二期扩招专项行动考核成绩查询通知

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>