首页 > 招生动态 > 正文

关于申请放弃本科院校录取资格保留我校分类招生录取资格的通知

2017年07月30日 11:02  点击:[]

各位考生:

  你已被本科院校录取,根据《关于做好我省2017年高职院校招生录取计划调整有关工作的通知》(粤招办普〔2017〕59号)的文件精神,个别考生确因家庭经济困难等特殊原因放弃本科录取的,可保留高职院校分类招生录取资格,但须在7月31日前向我校提出申请,具体申请操作如下:

  一、打印并填写附件《关于放弃本科院校录取资格保留高职院校分类招生录取资格的申请》申请书。注意,申请书须由考生本人提出,由考生本人签名确认,并附上考生高考准考证、身份证等考生材料。

  二、所有申请材料于7月31日16:30前将拍照并发送到3083241062@qq.com邮箱,过时不侯。

  三、邮件发送后请致电020-34557502或020-34557001确认我校收到并没有问题。

  特此通知!

附件:关于放弃本科院校录取资格保留高职院校分类招生录取资格的申请

                                              广东女子职业技术学院

                                                 2017年7月30日

上一条:我校2017年录取查询公告 下一条:广东女子职业技术学院2017年招生章程

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>