首页 > 招生动态 > 正文

2017年自主招生食宿与交通指南

2017年03月02日 16:27  点击:[]

各位考生:

为了方便你在考试期间的生活安排,我们将学校附近的旅馆和就餐条件提供如下,请详细阅读。若有疑问,可随时与我们联系。

一、饮食指南

考生来校期间可在我校学生食堂用餐。第一、三食堂餐票通用,现金售票窗口设在第一食堂(食堂一楼);第二食堂单独设有现金售票窗口(食堂二楼)。

二、住宿指南

(一)嘉翔商务酒店

地址:广州番禺区石基镇市莲路南浦村段4号(学校正门侧边)

电话:020-39180666

(二)骏宇酒店

地址:市莲路官涌村段24

电话:020-31199818

公交:石碁地铁公交车站乘番126/92/111路,往市桥方向,途径2站,在官涌站下车,斜对面可见到酒店。

(三)蓝舍精品酒店

地址:广州石楼镇市莲路段235号(石楼牌坊对面)

电话:020-84655665

公交:石碁地铁公交车站乘坐番126路,番9293路(莲花山方向), 途经5站,在石楼牌坊站下车,对面可见酒店。

(四)金源大酒店

地址:广州番禺区石楼镇市莲路108号(市莲路与石清公路交汇处)

电话:020-84846222

公交:石碁地铁公交车站乘坐番126路,番9293路(莲花山方向), 途经3站,在赤岗新村站下车,前行至肯德基处右转,步行约220米。

(五)广州嘉华假日酒店(石楼分店)

地址:广州番禺区石楼镇泰山路24(近石楼镇政府)

电话:020-22622099

公交:石碁地铁公交车站乘坐番126路,番9293路(莲花山方向), 途经4站,在赤岗站下车,逆车流方向走至工商银行处(红绿灯路口)左转,经过石楼镇政府,步行约650米。

(六)科尔海悦酒店

地址:番禺区市桥清河东路288号科尔海悦酒店8(近番禺广场)

电话:020-34628888

公交:学校正门对面公交车站乘坐 番93路、番126,途径22站,在番禺广场站下车,步行约340米。

(七)丽星酒店(长江路)

地址:广州番禺区石楼镇石清路绿怡小区22

电话:020-84848618

建议:坐公交不方便,建议自驾车考生选择

三、交通指南

(一)搭乘火车、大巴车、地铁的考生:可就近乘坐地铁,通过换乘,到地铁4号线“石碁站”下车,B出口即学校西门口。地铁主要换乘站点如下:

1.广州火车站、省汽车站、广州市客运站:可乘坐地铁5号线到“车陂南站”换乘4号线。

2.广州火车东站、天河客运站:可乘坐地铁3号线,在“客村站”换乘地铁8号线到“万胜围站”换乘4号线。

3.芳村客运站:可乘坐地铁1号线在“杨箕站”换乘5号线,到“车陂南站”换乘4号线。

4.滘口客运站:可乘坐地铁5号线在“车陂南站”换乘4号线。

5.广州南站:可乘坐地铁2号线,在“石壁站”换乘7号线,到“大学城南站”换乘4号线。

温馨提示:搭乘公交车至番禺汽车客运站、番禺市桥汽车站的可换乘往“莲花山”方向的公交车(番92、番93、番126)到“地铁石碁站”下车,前行100米即为学校西门口。

(二)自驾车考生:南沙港快线→亚运城、莲花山(出口)→亚运大道(东行,亚运城、莲花山方向)→海涌路→市莲路(莲花山方向)→广东女子职业技术学院正门

京珠高速→石碁出口(往市桥方向)→海涌路→市莲路(莲花山方向)→广东女子职业技术学院正门

 

愿你在广东女子职业技术学院考试期间,生活愉快,一切顺利!

 

附件一:广州地铁网线图

附件二:自驾车行驶交通图

 

广东女子职业技术学院

招生就业指导办公室

201732

 

 

广州地铁网线图

自驾车行驶交通图

 

 

上一条:关于我校2017年自主招生职业适应性测试相关事项的通知 下一条:2017年自主招生章程

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>