首页 > 招生动态 > 正文

军体院首长与我院领导共同视察我院新生军训

2008年09月16日 15:07  点击:[]

9月9日上午,军体院首长林建棣大校、我院党委副书记何文化等领导共同视察了我院08级新生的军训情况。 在学院纪委副书记、军事教研室主任杨国泰、学生处处长何树莲及团委书记邓海林陪同下,林建棣首长及何文华副书记在军训现场观看了08级新生的演练。  

在教官们铿锵有力的口令声中同学们英姿飒爽、步伐整齐、俨然已是一名解放军战士。虽然天气炎热,但这些娘子军们顶着烈日训练得都很认真,表现出了不怕吃苦的精神。在视察过程中,首长每走到一个队伍面前,同学们都会以激昂响亮的声音向首长问好。林建棣首长对我院08级新生的豪迈军姿投出了赞许的目光,一周时间的训练虽然不长 , 但同学们自信、自立、自强的精神风貌给部队首长留下了深刻的印象。  

视察完毕,军体院首长与我院何文华副书记以及军训工作有关人员进行了座谈,军训总指挥杨成业团长向双方领导汇报了近期的军训情况。何书记代表我院向军体院及各位教官的辛勤付出表示了感谢,同时对军训也提出了一些建设性建议。双方还就下一阶段军训工作作了磋商,并表示今后会进一步加强交流合作。  

(学生处 王迪生)  

 

检验新兵  

 

上一条:我省2009年普通高考报名办法出台 下一条:我院喜迎2008级新生

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>