首页 > 招生动态 > 正文

我院喜迎2008级新生

2008年09月10日 10:50  点击:[]

2008年8月31日,是我院2008 级新生入学的日子,学院迎来了来自全国各地的近1800名新同学。校园里彩旗飞扬,横幅高挂,处处洋溢着热情。为了顺利完成今年的迎新生工作,学院专门成立了以吴宏岳院长为组长的迎新工作领导小组,坚持以学生为本的理念,统筹安排学院迎新活动,全院上下团结协助,迎新工作高效、有序,得到了家长、学生的肯定。 今年我院依然采用数字迎新系统,并且进行了技术上的改进和完善。学生处在寄发通知书时,即将通知书打上识别条形码;现代教育技术中心技术人员将学生所有数据统一录入迎新系统。这样,学生在报到时只要出示通知书,通过扫描,其所有资料就可在电脑上显示。一站式的报到方式大大简化了入学手续,方便了新生入学。  

今年是首批90代新生进入大学校园,社会各届对此投入很多关注。为了加强和家长的沟通,共同做好新一代大学生的的教育工作,学院打破常规,当日分批次召开了3 轮家长会。院党委副书记何文华给新生家长们介绍了学院的建设发展情况,强调了新生入学以后家长们应该注意的11个问题,搭建起了学院和家长沟通的桥梁。  

学院及各系团学组织和青年志愿者们也全力投入到新生接待工作当中,她们不辞辛劳、热情周到,使新生充分感受到女院大家庭的温暖,有回家的感觉。  

截止至今日,我院共有1800位新生来校报到,迎新工作取得了圆满的成功。 

(学生处 黄泓) 

 

 

院领导亲临指导  

 

热烈欢迎新同学  

 

姐姐的学校好漂亮  

 

选购生活用品  

 

新生家长会  

上一条:军体院首长与我院领导共同视察我院新生军训 下一条:广东2008年高考改革 先出成绩后填志愿

关闭

Copyright @2007 Guangdong Women's Polytechnic College
广东女子职业技术学院版权所�?/td>